当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

为进一步弘扬伟大抗疫精神,深入了解学校在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出的重大贡献,网络与信息化办公室、网络与计算中心全体党员和教职工于2021年3月11日下午一同前往校史馆,参观学习华中科技大学抗击新冠肺炎疫情专题展览。

华中科技大学抗击新冠肺炎疫情专题展览以文字、图片、视频、实物等多种形式,再现了我校在2020年初新冠肺炎疫情防控阻击战中各战线可歌可泣的战疫故事。大家一边参观、一边回想那段刻骨铭心的日子,在抗击疫情的艰苦斗争中,华中大人义不容辞投身一线,进行了一场艰苦卓绝、英勇无畏、克敌制胜的斗争。

通过参观学习,大家更深刻领悟了华中大人在抗疫斗争中的责任担当,纷纷表示要将伟大抗疫精神传承发扬,运用到工作和生活中,为学校“双一流”建设贡献更多力量。

上一篇: 学习弘扬长征精神 汇聚激发网信力量,王士贤主任讲授专题党课

下一篇: 学习伟大抗疫精神 网络与信息化办公室党支部参观武汉抗疫专题展览