教职工

“智慧华中大”小程序教职工使用指南

通过微信“智慧华中大”小程序进行统一认证登录,认证成功后显示的二维码简称“华中大通行码”,即为教职工在校内通行的电子凭证。出入校内各场所均需出示“华中大通行码”,并进行扫码测温或扫描场所“门码”,确认无异常后方可通行。

学生

“智慧华中大”小程序学生使用指南

通过微信“智慧华中大”小程序进行统一认证登录,认证成功后显示的二维码简称“华中大通行码”,即为学生在校内通行的电子凭证。出入校内各场所均需出示“华中大通行码”,并进行扫码测温或扫描场所“门码”,确认无异常后方可通行。

校外人员

“智慧华中大”小程序校外人员使用指南

通过微信“智慧华中大”小程序进行注册认证,认证成功后显示的二维码简称“华中大通行码”,即为个人在校内通行的电子凭证。出入校内各场所均需出示“华中大通行码”,并进行扫码测温或扫描场所“门码”,确认无异常后方可通行。

门码管理员

“智慧华中大”小程序门码管理员使用指南

校园的所有校门和楼宇门都设置了门码。“健康华中大”管理平台可以通过规则设置和白名单设置两种方式精细化管理各门码的通行规则。

Copyright 2020 华中科技大学网络与计算中心